Эволюция СЕОшника

0
4

Когда-то, пару лет назад, работал я в одной конторе… и работала там девушка одна…

… спустя пару лет (а-ля на днях) мы с ней встретились, шли попутно — одна в свой офис (где я раньше тоже трудился), я — в маркет.

она: — что, в (*компани_нэйм*) идешь? (подразумевая контору, расположенную в этом же здании, где далеко не высокооплачиваемая работа) я: О_о …. не-А… в маркет (*маркет_нэйм*) она: ну тогда у тебя практика в (*маркет_нейм*)? (тут вообще писец какой-то. интересно, имеется в виду что я кассиром, “лядь, устроился?) я: О_О …. не-А она: аааа. … у тебя же сайт какой-то там был… по моему ДАЖЕ с какой-то посещаемостью… живет исчо? (хм… этот сайт в свое время зарабатывал собой больше чем ее зарплата (не знаю я, какая у нее зарплата, но доход был не маленьким)) я: О_О (звонит моя сотка, прощаюсь) мдя, думаю, ниже плинтуса она обо мне мнения, но разубеждать не стал — я ведь очень воспитанный кролик -_-

…. итак, что же было 3 года назад, когда все начиналось, и 3 года спустя, кем я стал:

3 года назад: администрирую чужие проекты спустя 13 месяцев или 2 года назад: уволился, купил первые 2 домена, поставил форум, начал все это дело раскручивать спустя 18 месяцев или полтора года назад сайты делаются пока еще не пачками, но контент — уник, домены — с небольшим ТИЦ спустя 12 месяцев или год назад зарождается СДЛСка, который спустя год (в наше время) будет приносить по 15 баксов в сутки спустя 6 месяце или полгода назад для каждого сайта заказывается уникальный дизайн, за счет уникального материала на некоторых сайтах посещаемость от 80 до 200 человек прибыль заметна не только с бирж ссылок, но и с контекстной рекламы биржи ссылок несут все более заметную и заметную прибыль наши дни я все еще делаю сайты, но все больше и больше понимаю, что я скорее буду покупать (а я и буду покупать) уже готовые проекты: сайты и СДЛки, с подтверждением доходов.

…. может правда пойти в кассиры в (*маркет нейм*)?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here