Игровой автомат «Gold Diggers» – кто ищет, тот всегда найдёт

0
20

Поиски золота, которые позвали за собой буквально многие тысячи старателей в конце 19 и в самом начале 20 веков, стали называть «золотой лихорадкой», потому что люди, стремясь обогатиться и решить свои проблемы раз и навсегда, вели себя часто полностью неадекватно. Многие из них стали действительно богатыми, но было и очень много тех, у кого просто ничего не получилось, и они стали не более, чем помощниками других старателей или даже просто обанкротились. Этот веселый трехмерный слот посвящен этой эпохе и истории судорожных поисков золота, которые предпринимали эти искатели приключений.

В игре применяются пять игровых барабанов, на них распределяются тридцать выплатных линий, на которые невозможно поставить слишком уж большие суммы. Что интересно, и игры для удвоения выигрыша тут не применяются, возможно, потому, что тут есть немало и других выигрышных бонусных игр, которые могут заинтересовать игроков своим привлекательным интерфейсом или возможностью просто так получить выигрыш. Главными героями слота стали трое старателей – бородатый опытный искатель, его молодой сын, а также молодая подружка сына – очень аппетитная молодая девушка. Им посвящена и заставка игры, и затем они же сопровождают всю игру своими смешными ужимками. А если игрок получит особенно крупный приз, они выпрыгнут из экрана и выполнят перед игроком отличный танцевальный и песенный номер в стиле кантри! Кроме них тут можно увидеть смешного суслика и бумажку с надписью на английском языке – «Золотая лихорадка». Это – бонусные символы, которые сами денег не приносят, но если их выпадает по три одновременно, игроку достается бонусная игра определенного типа. Еще на слоте можно видеть разные атрибуты горного дела: тележку с углем, масляную лампу, с которой спускались в прииски, кирку для работы, тарелочку с намытым золотым песком, бочонок дегтя, динамит.

Если выпадает подряд три суслика, игроку в бонусной игре нужно будет показать умному животному, где на карте рыть норку. По дороге, если повезет, суслик будет вырывать еще и золотые самородки, которые принесут игроку выигрыши. А если выпадет три бумажки с надписями, наши старатели заминируют слоты, и те рухнут, порождая новые выигрышные последовательности, которые будут падать сверху – и так несколько раз подряд, все время увеличивая добычу игрока. Также и самому игроку нужно помочь старателям, указывая, где, по его мнению, нужно искать золотые залежи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here