Интернет знакомства. Симпатия в интернет знакомствах

0
3

Они, как и многие другие люди шагали в ногу с прогрессом. По совету или по служебной необходимости, так или иначе, каждый зарегистрировался в популярной социальной сети. Не потому, что все так делают, а потому, что интересно, развлекательно, просто и удобно. Искать никого и ничего не надо, система все предлагает, просто вступаешь в группы, играешь в игры, что-то комментируешь, общаешься, где – то ставишь «лайк». А главное – в интернете не публиковать личные данные.

Играя в онлайн игре, виден аватар человека. Все просто – человек внешне презентабельный, правила знает и умом не обделен. Очень интересно играть с таким человеком. В какой – то момент симпатичный незнакомец начинает что-то печатать в общий чат, адресуя тебе. Отвечаешь. Слово за слово. И вот они уже общаются «на другом уровне». Подружились страницами в социальной сети.

Первый сопутствующий фактор – это совпадение интересов.

Следующий этап, когда люди читают в профиле друг друга заполненные поля. Это получение более конкретной информации о человеке. Сложившийся в уме образ дополняется новыми деталями. В идеале не должно быть разочарований. А если есть недочеты в «картине» дуэта, необходимо на месте разобраться и поговорить. Разговаривать на первых порах следует в том же стиле и с той же легкой непредвзятостью, как это было в самом начале.

Общение переходит «в приват», одна за другой сменяются темы для разговоров, обмен впечатляющими видео, музыкой, изображениями и «репост» коротких историй. Если на этом этапе все устроило «друзей» возникает идея о встрече.

Это пока только идея и предложение. Общение становится не просто ежедневным, но без графика. Уже не друг, а приближенный человек, может испытывать определенные эмоции и желания по отношению к своему когда – то сопернику в игре. Теперь встает вопрос о взаимности.

Это один из главных вопросов. Если и мужчина и женщина уверены в том, что хотят увидеться в жизни, поговорить и заняться какими-то реальными делами, то, вероятно, все легко и «хэппи энд» интернет – знакомства неизбежен. Но сюда вмешивается психологический аспект.

Продолжаем начавшуюся историю. Татьяна выигрывала чаще, а Олега это только умиляло. Он радовался ее успехам. Главное, проводили время вместе, пусть в режиме онлайн. Иногда Олег подыгрывал. Общались около года, периодически звонили друг другу, чтобы услышать голос.

Назначили встречу у кинотеатра. Это знаменитое в городе место. Им несказанно повезло оказаться жителями одного города. Это огромный плюс к набравшей сильные темпы романтике. Татьяна, руководствуясь женской мудростью, не мешкая, отдала инициативу Олегу, хотя поздоровалась и уточнила имя первая. Олег ее сразу узнал. И после сеанса кино проводил до такси.

Свадьбу, конечно, пока не сыграли, но живут вместе третий месяц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here