Кадровое агентство

0
3

Вопреки тому, что услуга по поиску и подбору персонала не имеет стандарта качества признанного всеми, для кадрового агентства «НАЗВАНИЕ» определяющим критерием является именно качество работы. Это:

• Выполнение заказа точно в срок

• Доброжелательные, открытые партнерские отношения с нашими клиентами

• Непрерывное информирование заказчика о ходе работ

• Минимизация затрат времени клиента

• Соблюдение полной конфиденциальности

• Удовлетворенность заказчика результатом выполненной работы.

Мы делаем все необходимое, чтобы наше сотрудничество было эффективным и удобным как для наших клиентов, так и для наших соискателей.

В условиях сложившейся кризисной ситуации мы предлагаем услуги аутплейсмента. Аутплейсмент является новым видом услуги, при которой кадровое агентство проводит действия, направленные на трудоустройство персонала, увольняемого из организации клиента, в установленные сроки и при данных условиях. Эта услуга оплачивается непосредственно клиентом. Проводимые нами действия помогают кандидатам, которые выходят на рынок труда, быстрее и проще сориентироваться в сложившейся ситуации, приобрести навыки самопрезентации, оценить свои возможности, а также в совершенстве овладеть навыками успешного прохождения собеседования с нанимателем. В ходе совместного сотрудничества предлагаются консультации опытных консультантов и психологов. Мы помогаем избежать негативных последствий для компании и снять психологическую напряженность в коллективе.

Мы заботимся о будущем своих бывших работников, так как это является верным залогом преданности работающих сейчас.

Агентство «НАЗВАНИЕ» в работе с соискателями всегда придерживается следующих принципов: конфиденциальность, индивидуальный подход, открытость и объективность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here