Как получить кредит быстро с помощью кредитных брокеров

0
2

Кредитный брокер – это консультант по финансам в банковской сфере, который может помочь клиенту в сложных случаях получить кредит.

В связи с активизацией деятельности черных брокеров нужно быть очень внимательными и осторожными при выборе финансового консультанта. Сотрудничество с черными брокерами может завершиться выплатой чужого кредита или уголовной ответственностью

При работе с брокером нужно обратить внимание на вид предоставляемых услуг и их стоимость. Недобросовестный кредитный брокер будет требовать оплаты услуг, которые предоставляются банком бесплатно. А поскольку у нас, в основном, население характеризуется финансовой безграмотностью, то легко можно попасться на эту удочку аферистов.

Клиента должно насторожить, если кредитный брокер просит 10-25% от суммы кредита. Некоторые мошенники требуют до 50%, если кредит получен в день обращения.

Кредитные брокеры за свои услуги просят оплату в 2-5% от суммы займа. Многие банки сами выплачивают комиссии брокерам-партнерам.

Профессиональный брокер чаще всего предоставляет бесплатную консультацию. Черный брокер определит оплату за консультацию в 300-500 рублей.

Белые кредитные брокеры занимаются ипотечным кредитованием, стоимость их услуг будет составлять 1-2% от суммы ипотеки. При этом имеется в виду ипотека «под ключ». Аферисты ипотечным кредитованием не занимаются ввиду сложности процедуры.

Только белые кредитные брокеры занимаются кредитами на бизнес, помогая с составлением бизнес-плана. Эта услуга оценивается примерно в $500. Мошенники в этой сфере не работают.

Профессионал никогда не соглашается на подделку документов и фальшивое поручительство. У черных брокеров подделанная справка стоит 5-10 тысяч рублей, липовое поручительство – 10-15 тысяч рублей.

Профессиональные кредитные брокеры не решают проблемы в случае просроченной задолженности. Также профессионал не работает с теми, кто не желает возвращать банку кредит. Брокер и не предоставляет услуги по выдаче кредита в течение часа.

Хороший кредитный брокер не будет наживаться на финансовых проблемах клиента. Настоящий профессионал поможет клиенту оформить документы, составить бизнес-план, подобрать жилье, будет напрямую сотрудничать с банком, освободив клиента от многих финансовых забот по получению кредита. Это агент, который сэкономит время и силы клиента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here