Каким должен быть кошелек по фен-шуй

0
3

Чтобы с деньгами всегда был порядок – соблюдайте чистоту и порядок не только в бумажнике, но и в тех местах, где они сберегаются. Не стоит распихивать и мнуть купюры по всем карманам и сумкам. Куда бы вы не клали банкноты, всегда аккуратно складывайте их, не загибая. Никогда не складывайте купюры наполовину, ведь считается, что это перекрывает энергию денег. Следите за тем, чтобы бумажные деньги были всегда ровными, а монеты — сложены вместе в отдельном кармане.

Как гласит Феншуй, основным хранилищем денег является кошелек. И каждый его хозяин должен следить, чтобы энергия денег, которая в него поступает была самой мощной.

Говоря о форме бумажника, стоит обратить внимание на его размеры. Просторный и большой кошелек, в котором купюры свободно располагаются и не мнутся поможет позитивной энергии правильно циркулировать. Не забывайте и о том, что размер у каждой валюты разный, и возможно стоит наперед взять кошелек просторнее, чтобы в нем свободно себя чувствовали как ваши национальные валюты, так, например, и доллар или евро. Мелочь лучше не смешивать с бумажными банкнотами, а откладывать ее отдельно или в отдельный кармашек кошелька.

Наилучшим материалом для кошелька, согласно Феншуй, является натуральная кожа. Конечно, это не дешевый подарок самому себе и всё же считается, что именно этот материал лучшим образом подходит для хранения денег. Если же на дорогой и кожаный кошелек денег не хватает- не беда, можно купить кошелек замшевый или из дорогой ткани. Главное, чтобы материал выглядел по богатому и солидно. Особенно стоит обратить внимание на швы, которые должны быть аккуратными, а замки кошелька всегда исправными. Избегайте маттериалов из полиэтилена или пластмасовых изделий. Они не будут приумножать ваш достаток и никак не повлияют на увеличение денежной энергии.

Наиболее подходящим для бумажника цветом в Феншуй традиционно считается красный. Этот цвет является воплощением активности, жизни и энергии. А значит именно красный цвет и его оттенки будут максимально эффективно влиять на денежную энергию. Выбирая свой будущий бумажник, доверьтесь своим чувствам и интуиции, ведь если у вас не появиться симпатии к вашему кошельку, то и он не проявит к вам благосклонности и не будет работать на вас необходимым образом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here