Какую выбрать азартную игру по знаку зодиака?

0
3

Выигрыш в азартных играх в большинстве своём зависит от удачи. А там, где удача, там и различные суеверия. Кто-то держит при игре талисман в руке, кто-то считает, что чаще выигрывает под определённую музыку, кто-то одевает счастливую майку, а кто-то молится. Игроки для того, чтобы выиграть, готовы принять помощь хоть от Бога, хоть от черта!

Сейчас не так популярны старые приметы и тому подобное, зато многие верят в гороскоп. В отличии от всех прочих суеверий, астрологические прогнозы имеют под собой вполне обоснованную почву. Звезды могут помочь и в выборе азартной игры под определённый знак зодиака.

Овны.

Овны отличаются своей целеустремленностью. Они готовы идти через всё, напролом, лишь бы достигнуть задуманного. Для таких людей подойдёт размеренная игра с определённым планом, к примеру, игра в рулетку по какой-либо стратегии.

Тельцы.

Тельцы уравновешены и собраны, как правило весьма эрудированы. Таким игрокам подойдут карточные игры, в которых нужна холодная голова и точный расчёт, к примеру покер.

Близнецы.

Близнецы весьма непостоянны, они не никогда до конца не уверены в том, чего хотят. Однако они уверены в том, что хотят выиграть. Идеальный выбор для представителей данного астрологического знака – рулетка, слоты или блэк-джек.

Раки.

Раки – это истинные романтики и мечтатели. В игровых заведениях они мечтают об огромных суммах, а также заранее решают, куда их потратить. Для них лучше всего подойдут лотереи или слоты с джек-потом. Иными словами, игры, в которых есть возможность сорвать реальный куш.

Девы.

Люди, рождённые под символом девы любят всё анализировать и просчитывать. Идеальный выбор для дев – игры, где они могут применить свои интеллект и логику, например, различные разновидности покера или блэк-джек.

Весы.

Весы любят всё взвешивать. Для них каждое действие в игре — это результат тщательных раздумий и вычислений. Лучший вариант для весов — это покер.

Скорпионы.

Скорпионы — это игроки по жизни. Для них просто необходим драйв и азарт. Соответственно и игры им подойдут динамичные и рисковые, например, слоты, рулетка. Главное не переборщить со ставками.

Стрельцы.

Стрельцы истинные философы. Во всём они ищут смысл, причины и следствия. Игры вроде слотов кажутся им банальными. Лучший выбор для них – это интеллектуальные карточные игры (покер, блэк–джэк, баккара).

Козероги.

Для козерогов в казино выигрыш не главное, главное сама игра. Они играют не чтобы выиграть, а чтобы насладиться процессом. Для таких людей подойдёт любая азартная игра.

Водолеи.

Водолеи всегда истинные оптимисты. Пробуют в жизни всё и никогда не расстраиваются. Могут попробовать любые азартные игры.

Рыбы.

Рыбы всегда знают, чего хотят от жизни. Поэтому игроки, рожденные под знаком рыбы могут играть в любую игру, к которой у него лежит душа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here