Клеопатра в игровом автомате от Novomatic

0
2

Легендарная правительница и креативный разработчик это та гремучая смесь, которая обещает много интересного. Компания Novomatic предлагает игрокам онлайн слот Cleopatra: Last of the Pharaohs. Здесь десять фиксированных линий на пяти барабанах.

Ставить на вращение можно минимум 40 монет и максимум 10,000. Помимо основного режима, в игровом автомате предусмотрены бонусный раунд, фриспины со специальными возможностями и риск игра. Выплаты за обычные игровые символы варьируются от 5 до 750 линейных ставок.

В качестве игровых символов используются тематические картинки, соответствующие египетской культуре, их дополняют карточные символы. Сама Клеопатра появляется в качестве дикого символа, который одновременно выполняет функцию скаттера. Однако барабаны, на которых может выпасть Клеопатра, ограничены первым, третьим и пятым.

Для активации бесплатных вращений нужно дождаться на экране три диких символа. Тогда происходит переход к пирамиде, которая разделена на блоки. Вам нужно будет выбирать эти блоки, чтобы определить количество стекированных диких символов для бонус раунда. После этого начинаются сами фриспины.

Другая бонус функция называется Sandstorm. Это случайная функция, запускаемая после безрезультатного вращения. На барабаны надвинется песчаная буря, которая пронесется, оставив после себя выгодные символы.

Управление игровым автоматом очень простое. Все понятно даже для новичков. Так что никто не останется в стороне. Так как все десять линий всегда активны, игрок делает ставку сразу на вращение. При нажатии на пуск, становится доступной функция остановки барабанов, чтобы игроки могли сами участвовать в результате вращения. Доступна также автоматическая игра.

Чтобы сыграть в Cleopatra: Last of the Pharaohs, не нужно ничего скачивать себе на компьютер. Достаточно просто зайти на сайт онлайн казино и сыграть прямо в браузере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here