Пластиковые окна. Преимущества покупки окон иностранных брендов: Rehau, Veka, KBE

0
2

Уют и комфортное пребывание в любом помещении обеспечивают оконные конструкции, на современном рынке представленные в металлопластиковом варианте, который отличается высокими энергосберегающими свойствами, функциональностью, широким ценовым диапазоном без потери качества, разнообразием конструктивных форм и используемой фурнитурой. Наибольшую популярность получила оконная продукция иностранных брендов: Rehau, Veka, KBE, которые занимают лидирующие позиции на отечественном рынке. Все окна из пластика (ПВХ) различаются между собой профилем, который используется для холодного и теплого типа остекления.

Сегодня окна из пластика устанавливаются в жилых домах, на дачах, в административных и общественных зданиях, детских, учебных и медицинских учреждениях, в офисах и на производствах, торговых центрах. Окнами ПВХ обустраиваются лоджии и балконы. Энергосберегающие способности зависят от используемого профиля и стеклопакета (по количеству камер), а также толщины стекла (3 мм или 4 мм). Чем больше количество камер в стеклопакете и толще стекло, тем выше коэффициент энергосбережения.

Оконные конструкции из профиля ПВХ изготавливаются, как правило, под заказ и поэтому имеют самые различные конфигурации, но стандартными являются одностворчатые, двустворчатые и трехстворчатые модели с открывающимися и глухими створками. Дополнительными аксессуарами являются антимоскитные сетки, жалюзи, козырьки и подоконники. Оконные блоки оснащаются надежной фурнитурой иностранного производства, например, Roto Frank, которая зарекомендовала себя высокой износостойкостью (не менее 10 тысяч циклов), комфортным и мягким ходом подвижных частей, высокой степенью взломоустойчивости, которая обеспечивает несколько уровней.

С установкой окон данных брендов исчезают проблемы сквозняков и потерь тепла в зимнее время. Преимуществом таких окон является и их стильный дизайн. Сегодня цветовые решения оконных конструкций подбирается под конкретное здание, поэтому профиль может быть как белого цвета и всех его оттенков, так и любого другого, например, голубого, коричневого или имитированными под текстуру дерева разных пород.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here