Покупка дома с участком – тактика действий

0
3

Иметь свои загородный дом с участком, где можно славно проводить отпуск, отдыхать, выращивать в саду фрукты, а на огороде овощи, — это, наверное, мечта многих людей. Разброс цен на рынке недвижимости позволяет семьям с разным уровнем достатка присмотреть что-нибудь подходящее для себя.

Понятно, что покупка дома с участком – дело очень серьёзное, которое за неделю не делается. Чтобы всё прошло без осложнений, нужно иметь (помимо денег) запас терпения, времени, а также знания из области гражданского и земельного законодательства. Причём поверхностных знаний здесь недостаточно, в этом вопросе нужно разбираться достаточно хорошо. Только в этом случае Вы можете быть уверенными, что не попадёте на уловку мошенников.

К сожалению, далеко не каждый человек достаточно подкован юридически, и поэтому разумно будет воспользоваться другим вариантом – обратиться в агентство недвижимости.

Агентство недвижимости поможет Вам подобрать тот вариант, который подойдёт именно Вам, сопроводят сделку, то есть помогут составить и зарегистрировать договор, проверят, насколько законна сделки и были ли соблюдены все требования по заключению сделки. Клиент агентства может задать юристам любой вопрос, на который он получит грамотный и точный ответ.

Кроме того, агенты по работе с недвижимостью оценивают стоимость недвижимости и помогают установить адекватную цену. Если клиенту агентства нужно получить кредит на покупку недвижимости, специалисты помогут клиенту в этом, а также при необходимости проведут взаиморасчёты между продавцом и покупателем.

Если Вы решили обратиться в агентство недвижимости, то можете рассчитывать на грамотную и профессиональную юридическую помощь, так как сотрудники агентства проходят настоящий конкурс. Все они обладают необходимыми знаниями и профессионализмом. Помните: если Вы решили: куплю дом с участком, — то лучшим вариантом будет обращение к специалистам в этом вопросе, так как в этом случае Вы можете быть уверенным в том, что всё будет сделано в соответствии с законом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here