Продажа живых раков. Статья для интернет-магазина

0
6

Время, когда живых раков можно было купить только в сезон и вблизи мест их вылова, кануло в лету. Сегодня этот деликатес доступен в любое время года: практически в каждом супермаркете Москвы есть аквариум с пресноводными членистоногими.

Живые раки – ценный питательный продукт: их мясо считается не только вкусным, но и диетическим. Цена колеблется в широких пределах и зависит от региона поставки и размера. По заверениям диетологов, мясо раковых шеек содержит селен и магний: всего пара членистоногих обеспечивают дневную норму потребления этих микроэлементов. В дореволюционной России без свежесваренных рачков не обходился ни один рецепт фирменных салатов.

Купить живых раков не просто, а очень просто: выбирайте желаемый размер, заполняйте корзину, заказывайте доставку по любому адресу в пределах Москвы. Благодаря продуманной организации продаж предлагаемая нами продукция стоит сравнительно недорого, при этом качество на порядок выше, чем на рынках или у сомнительных продавцов.

Доставка на дом осуществляется в специальной таре, исключающей вероятность гибели членистоногих в пути.

Хотите побаловать себя элитной закуской на пивной вечеринке или приготовить блюдо по экзотическому рецепту? В нашем интернет-магазине вас ждут самые свежие продукты. Убедитесь, что покупать раков у нас дешево, быстро и удобно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here