Смартфон HTC 10

0
7

Тайваньская компания HTC уже давно не новичок в производстве смартфонов. В мае 2016 года она преподнесла свое очередное творение — флагманский смартфон обновленного образца HTC 10. Несмотря на явные проблемы в средствах и борьбе на рынке, компания HTC в новой модели устранила выявленные в прошлых версиях недостатки. Начинка устройства соответствует всем требованиям современного мира. В данной статье рассматривается характеристики нового девайса.

Корпус является монолитом и полностью выполнен из цельнометаллического материала. Он не царапается, не трескается, не гнется. Углы сильно закруглены, а края имеют небольшую фаску, что придает девайсу аккуратный внешний вид. На задней крышке имеются светлые полоски, под которыми расположены антенны. Данное новшество было необходимо, так как металлический корпус сильно экранирует сигнал. Стекло экрана имеет защитное стекло, которое обладает хорошей сопротивляемостью к удару, царапинам и трещинам.

Кнопки управления громкостью и питанием размещены на левом боку. Они выполнены из металла, а кнопка питания имеет ребристые дополнительные насечки. Слоты для сим-карт и выносной карты памяти расположены по разным краям корпуса. На верхнем торце одиноко разместился порт для аудиогарнитуры, а на нижнем располагаются микрофон, разъем для зарядки и динамик.

Телефон оборудован дисплеем IPS с диагональю 5,15 дюйма. Данный дисплей имеет разрешение в 2560×1440 с кучностью точек 565. Датчик освещения автоматически отрегулирует яркость в зависимости от освещения. Благодаря опции мультитач, экран поддерживает до 10 нажатий. Активировать дисплей можно двойным нажатием.

Звук, как в динамиках, так и в наушниках довольно качественный. Громкость, звукопередача, чистота остаются на высоте. Динамики имеют собственные усилители. За высокое качество аудиопередачи отвечает встроенный ЦАП и система акустики BoomSound. Отдельного внимания стоят комплектные наушники. Их мембраны изготовлены из аэрокосмического полимера толщиной всего 8 микрометров, а драйверы увеличены на 70%. Благодаря этому даже на максимальной громкости, уровень басов, качество звукопередачи не искажаются.

HTC 10 обзавелся камерой нового поколения UltraPixel. Теперь основная камера обладает сенсором с ультрапикселями, общим числом 12 миллионов, и объективом f/1.8 со стабилизацией. Также, имеется качественный и быстродействующий автофокус. Фронталка оснащена матрицей в 5 мегапикселей. Благодаря диафрагме f/1.8 фронталка может похвастать широким углом обзора. Резкость, стабилизация – все на высшем уровне.

Новый HTC 10 является одним из первых, кто . Производительность телефона базируется на 4 ядерном процессоре платформы Qualcomm и 4 гигабайтах оперативной памяти. Считается, что новинка является самой мощной среди подобных систем. Максимальная частота ядер равна 2,2 ГГц. Встроенная память составляет 32 гигабайта, а объем выносной не более 64 гигабайт. Данные характеристики порадуют любителей поиграть в особо мощные игры.

Новинка компании HTC является одним из лучших и достойных флагманских смартфонов. Характеристики и объем функций обеспечат полную функциональность. Из недостатков выделяется только малая емкость аккумуляторной батареи – всего 3000 мАч. Для поддержки работы такого мощного устройства — это очень мало. При наличии большого количества приложений телефон не тормозит, не отключается, работает стабильно. Кроме того, функции очистки оперативной памяти только увеличивают его быстродействие. Телефон поддерживает все возможные виды связи, и хорошо держит сигнал. Средняя стоимость флагмана составляет порядка 50000 рублей, что является довольно высокой ценой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here