Способы выхода в астрал

0
3

Для начала стоит разобраться, что подразумевает слово «астрал», и что случится с человеком, который попадет туда. Чаще всего под астралом подразумевают перемещение духовного тела человека в астральную оболочку.

Астральная оболочка способна перемещаться в абсолютно любое место на планете буквально за одно мгновение. Человеку не помехой становятся опасные для физического тела вещи. Он перестает бояться, что упадёт, обожжётся, утонет и так далее. Однако человек без подготовки скорее всего испытает сильный стресс, неправильно истолковав то, что происходит. Если человек верующий он может принять астральный мир за рай или ад.

Многие практикующие астрал люди считают, что астрал поделен на несколько уровней. Это зависит от материи и то, насколько она разрежена. В результате попадания на самый скрытный уровень астрального мира, человек может решить, что те существа, которые могут там обитать являются мифическими созданиями. Но если придерживаться правил, то для начинающего выход в астрал будет абсолютно безопасным.

Правила выхода в астрал

— недопустимое поведение: покидать своё физическое тело в состоянии алкогольного опьянения или под действием наркотических средств. Когда человек в состоянии алкогольного опьянения входит в астрал, он потеряет контроль над собой. Человек будет метаться по разным уровням несколько часов подряд, до тех пор, пока не возвратится в физическую оболочку.

— что необходимо делать: человек должен оставаться в спокойном состоянии, помнить, что всегда сможет вернуться обратно, если захочет этого. Также стоит помнить, что сильные эмоции вернут сознание в физическую форму.

Первый выход в астрал

Стоит помнить, что начинающему довольно сложно попасть в астрал с первого раза. Но не стоит отчаиваться, стоит просто попробовать ещё раз.

Самое хорошее время для попадания в астрал – это перед тем, как заснуть. Человека не сможет никто отвлечь, а степень усталости очень поможет в этом.

Существует особая техника, которая очень помогает использовать энергию тела человека так, чтобы сознание вошло в такое состояние, которое сильно увеличит вероятность выхода в астрал.

Лучшим вариантом будет делать упражнения около окна, чтобы человек мог вообразить, как фокусируется на чем-то далёком. Можно проделывать такое упражнение не один раз, не обязательно лишь перед тем, как лечь спать.

Затем следует освоить небольшое упражнение из йоги. Оно называется «асана». Следует лечь или сесть так, чтобы было удобно. Руки следует вытянуть вдоль тела, полностью расслабиться.

Теперь стоит внимательно следить за ощущениями. Тело будет пытаться проверить, спит ли сознание. У человека может что-то зачесаться, или же ему сильно захочется поменять свое положение, но двигаться нельзя, так как после этого вернуться в прежнее состояние будет очень сложно. Также сглатывание слюны может сильно мешать. Стоит просто не обращать на него внимание.

Следует обратить внимание на дыхание. Дышать необходимо ровно и спокойно. Так, как дышит спящий человек. Стоит также успокоить сердце и продолжать прислушиваться к ощущениям тела.

Тут у человека появляется выбор – выйти в астрал или погрузиться в мир осознанных снов. Для того, чтобы попасть в астрал нужно представить собственное физическое тело и вещи, которые его окружают. Нужно почувствовать исходящую от тела энергию. Вряд ли у человека получится все с первого раза, но если попрактиковаться, то можно достигнуть всего.

Существует вероятность попасть в осознанное сновидение. Многие путают понятие осознанных снов с астралом. Осознанный сон – сон, в котором человек понимает, что спит и может совершать любые действия и чувствовать всё как наяву. Астрал — это скорее внетелесное путешествие по обычному миру, но и способность переместиться в любую его точку, а также встретить обитателей тех слоев астрального мира.

Существует еще несколько методов выхода в астрал. При желании можно ознакомиться со всеми и выбрать наиболее понравившийся и менее сложный.

Другие методы выхода в астрал

— Человеку следует двигать частями своего тела на самом деле не шевелясь. Это очень сложно для понимания. В этот момент человек двигает астральной оболочкой своего тела.

— Взлет, выкатывание, выпрыгивание из своего тела (опять-таки астральной оболочкой).

— Также можно вслушиваться к различным звукам или всматриваться в появляющиеся перед глазами образы.

Сначала будет трудно. Но если практиковаться хотя бы по пятнадцать минут в день каждое утро или перед сном, то можно очень быстро освоиться и этот процесс будет происходить намного быстрее.

Выйти из астрального мира и вернуться в физическую оболочку очень просто. Стоит просто представить себе возвращение в тело или мысленно подумать об возвращении обратно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here