Старение и психологическая поддержка

0
4
Люди в возрасте 65 лет и старше — самая быстро растущая часть населения. Большую часть людей в возрасте составляют иммигранты или члены этнических, или расовых групп меньшинств. Более 5 миллионов людей преклонного возраста были ниже уровня бедности или классифицируются как «почти бедные».

Большинство пожилых людей отличаются хорошим психическим здоровьем. Тем не менее, ожидается, что число пожилых людей с проблемами психического характера и поведенческих отклонений вырастет почти в четыре раза, с 4 млн в 1970 году до 15 миллионов в 2030 году психические расстройства здоровья, включая беспокойство и депрессию, негативно влияют на физическое здоровье и способность функционировать, особенно у пожилых людей. Некоторые проблемы поздней жизни, которые могут привести к депрессии и тревоге включают борьбу с физическими проблемами, уходом за супругом или физической инвалидностью, скорбью о смерти близких, и конфликтами с членами семьи.

Решение этих проблем и достаточное внимание к психическому состоянию здоровья приводит к снижению эмоционального страдания, улучшению физического здоровья, повышению качества жизни для старых людей и их семей. Расширение доступа к службам охраны психического здоровья для людей в возрасте приведет к сокращению расходов на здравоохранение за счет снижения частоты посещений первичной медицинской помощи, медицинских процедур и использования лекарственных средств.

Психологи играют важную роль в удовлетворении потребностей в области психического здоровья и поддержки сильной стороны нашего растущего населения пожилых людей. В совокупности, психологи обеспечивают более 50000 часов ухода каждую неделю и 70% практикующих психологов предоставляют некоторые услуги пожилым людям. Исследования доказывают, что большинство студентов в психологи докторантуры заинтересованы в помощи и предоставляют клинические услуги людям в возрасте в течение своей карьеры.

Психологи предоставляют услуги людям в возрасте различных условиях, включая медицинские учреждения, общинные частные или групповые практики, а также местах, где люди в возрасте проживают в своих домах, домах долгосрочного ухода, а также хосписах. Психологи работают как самостоятельно, так и в качестве членов междисциплинарных команд. В качестве членов команды, психологи сотрудничают с различными специалистами, включая поставщиков медицинских и других услуг психиатрической помощи, чтобы обеспечить комплексный уход.

Исследование

Почему большинство пожилых людей успешные в адаптации к стрессам до конца жизни, в то время как другие прибегают к самоубийству? Почему большинство старых людей остаются в своем уме, в то время как другие имеют проблемы с памятью? Исследование старения мозга дает ключи к рискам и защитным факторам психических расстройств.

Оценка

Учитывая часто сложные психические и физические проблемы со здоровьем пожилых людей, медицинские работники и семьи часто обращаются к психологам из-за их навыков в психологические и нейропсихологические оценки. Психологи и ведущие ученые, ответственные за разработку диагностических инструментов. Психологи имеют необходимый опыт для оценки и различия между расстройствами, таких как слабоумие, депрессия, тревога, реакция перестройки, побочные эффекты от лекарств, или комбинации этих проблем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here